Нежный, ароматный, приятного кремового цвета плитка, долька которого тает во рту. Это привычное представление о шоколаде.
Кроме молочного и горького вкуса, он может быть ярким с нотами винного мармелада и желтой сливы или же сливочно-чайный. Как это?
Расскажет на лекции о производстве шоколада Unicava — уральский производитель какао-продуктов и bean to bar шоколада. А еще угостит несколькими позициями из разных сортов какао-бобов.
О чем узнаешь:
— Что входит в концепцию шоколада Bean to bar;
— В чем же особенность и преимущества этого шоколада;
— Какие вкусовые отличия от привычного нам шоколада.
Событие будет полезно любителям, которые занимаются производством шоколада или работают кондитерами, а также новичкам, кто желает развивать и разбираться в своих вкусовых предпочтениях.
Когда: 29/02 в 19:00
Где: «Дом свечей», 8 марта, 31
Новым гостям дарим промокод 20% на первое посещение! Пиши в социальные сети или на почту: media@osmisle.online.
Екатеринбург
8 марта, 31
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.