Bean to bar! Как создается шоколад?

Шоколад. Как его производят и почему его вкус может быть разным?

Хобби и творчество 16+

Нежный, ароматный, приятного кремового цвета плитка, долька которого тает во рту. Это привычное представление о шоколаде.

Кроме молочного и горького вкуса, он может быть ярким с нотами винного мармелада и желтой сливы или же сливочно-чайный. Как это?

Расскажет на лекции о производстве шоколада Unicava — уральский производитель какао-продуктов и bean to bar шоколада. А еще угостит несколькими позициями из разных сортов какао-бобов.

О чем узнаешь:

— Что входит в концепцию шоколада Bean to bar;
— В чем же особенность и преимущества этого шоколада;
— Какие вкусовые отличия от привычного нам шоколада.

Событие будет полезно любителям, которые занимаются производством шоколада или работают кондитерами, а также новичкам, кто желает развивать и разбираться в своих вкусовых предпочтениях.

Когда: 29/02 в 19:00
Где: «Дом свечей», 8 марта, 31

Новым гостям дарим промокод 20% на первое посещение! Пиши в социальные сети или на почту: media@osmisle.online. 

 

Поделиться:

490 дней назад
29 февраля 2024 19:00–20:30

Екатеринбург
8 марта, 31
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов