Bean to bar! Как создается шоколад?

Шоколад. Как его производят и почему его вкус может быть разным?

Хобби и творчество 16+

Нежный, ароматный, приятного кремового цвета плитка, долька которого тает во рту. Это привычное представление о шоколаде.

Кроме молочного и горького вкуса, он может быть ярким с нотами винного мармелада и желтой сливы или же сливочно-чайный. Как это?

Расскажет на лекции о производстве шоколада Unicava — уральский производитель какао-продуктов и bean to bar шоколада. А еще угостит несколькими позициями из разных сортов какао-бобов.

О чем узнаешь:

— Что входит в концепцию шоколада Bean to bar;
— В чем же особенность и преимущества этого шоколада;
— Какие вкусовые отличия от привычного нам шоколада.

Событие будет полезно любителям, которые занимаются производством шоколада или работают кондитерами, а также новичкам, кто желает развивать и разбираться в своих вкусовых предпочтениях.

Когда: 29/02 в 19:00
Где: «Дом свечей», 8 марта, 31

Новым гостям дарим промокод 20% на первое посещение! Пиши в социальные сети или на почту: media@osmisle.online. 

 

Поделиться:

60 дней назад
29 февраля 19:00–20:30

Екатеринбург
8 марта, 31
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов