Нежный, ароматный, приятного кремового цвета плитка, долька которого тает во рту. Это привычное представление о шоколаде.
Кроме молочного и горького вкуса, он может быть ярким с нотами винного мармелада и желтой сливы или же сливочно-чайный. Как это?
Расскажет на лекции о производстве шоколада Unicava — уральский производитель какао-продуктов и bean to bar шоколада. А еще угостит несколькими позициями из разных сортов какао-бобов.
О чем узнаешь:
— Что входит в концепцию шоколада Bean to bar;
— В чем же особенность и преимущества этого шоколада;
— Какие вкусовые отличия от привычного нам шоколада.
Событие будет полезно любителям, которые занимаются производством шоколада или работают кондитерами, а также новичкам, кто желает развивать и разбираться в своих вкусовых предпочтениях.
Когда: 29/02 в 19:00
Где: «Дом свечей», 8 марта, 31
Новым гостям дарим промокод 20% на первое посещение! Пиши в социальные сети или на почту: media@osmisle.online.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.